1
logomarca cybercook

Pão de Ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve firme adicionando aos poucos o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente as gemas, uma a uma, o adoçante, as raspas de limão e continue a bater até obter uma massa fina.
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó.
  5. 5.
    Com a ajuda de uma colher, adicione a farinha de trigo, adicione e misture ate homogeneizar.
  6. 6.
    Transfira a massa para uma forma redonda de 25cm untada com spray e leve ao forno por 30 a 40 minutos até que ao enfiar um palito esse saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme e deixe esfriar.
Postada em minhas anotações em 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Receitas de pão de ló Raspas de limão Adoçante

Pão de Ló