1

Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve firme adicionando aos poucos o açúcar.
  • 3. Acrescente as gemas, uma a uma, o adoçante, as raspas de limão e continue a bater até obter uma massa fina.
  • 4. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó.
  • 5. Com a ajuda de uma colher, adicione a farinha de trigo, adicione e misture ate homogeneizar.
  • 6. Transfira a massa para uma forma redonda de 25cm untada com spray e leve ao forno por 30 a 40 minutos até que ao enfiar um palito esse saia limpo.
  • 7. Desenforme e deixe esfriar.
Postada em minhas anotações em 1994.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: