logomarca cybercook

Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve firme adicionando aos poucos o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente as gemas, uma a uma, o adoçante, as raspas de limão e continue a bater até obter uma massa fina.
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó.
  5. 5.
    Com a ajuda de uma colher, adicione a farinha de trigo, adicione e misture ate homogeneizar.
  6. 6.
    Transfira a massa para uma forma redonda de 25cm untada com spray e leve ao forno por 30 a 40 minutos até que ao enfiar um palito esse saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme e deixe esfriar.
Postada em minhas anotações em 1994.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por élia Amorim da Graça

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por CyberCook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pão de ló Raspas de limão Adoçante