Pão-de-ló

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em um recipiente peneire todos os ingredientes secos (a farinha, uma pitada de cremor tártaro, o fermento, uma pitada de sal e 260 gr de açúcar) e em seguida misture. Reserve.
  • 2. Na batedeira coloque as gemas, a água e o óleo. Bata até que triplique de tamanho. Em seguida vá acrescentando aos poucos os ingredientes secos. Continue batendo durante 5 minutos. Reserve.
  • 3. Bata as claras junto com um pouquinho de cremor tártaro. Bata até que fique bem aerado.
  • 4. Em seguida junte 50 gr de açúcar e bata até que fique em pico mole.
  • 5. Depois das claras batidas, misture delicadamente à massa batida.
  • 6. Unte uma fôrma própria para rocambole com manteiga e depois coloque o papel manteiga. Depois coloque a massa e leve para assar durante uns 15 a 20 minutos.
  • 7. Desinforme o pão-de-ló em cima de um pano de prato. Obs: o pão-de-ló deve está morno.
  • 8. Corte as rebarbas e recheie com o que você quiser. Enrole e corte para servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Chef allan Clara de ovo Doceria Gema de ovo Papel manteiga Receitas de pão de ló Óleo de soja Cremor tártaro Fermento químico em pó

Comentários (1)

gramas é representado por (g) somente, (gr) é outra coisa. Unidades de clara, isto é coisa de militar.

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