logomarca cybercook

Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Bata a parte as gemas com a água, o açúcar, farinha, sal, baunilha.
  3. 3.
    Misture delicadamente as claras batidas e o fermento.
  4. 4.
    Coloque em forma retangular untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar em forno quente (180ºc).

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa

Bolo de Ameixa

Por Daniela Dias

Bolo Alemão

Bolo Alemão

Por Léa M. L. Mendonça

Bolo de Liquidificador

Bolo de Liquidificador

Por Itaci da Cunha Caldeira

Stollen

Stollen

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos