logomarca cybercook

Pão de ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1º- Bata muito os ovos com o açúcar. A meio meta a água.
  2. 2.
    2º- Quando tiver o dobro do tamanho, com uma colher de pau emvolva a farinha e o fermento.
  3. 3.
    3º- Envolva a forma com papel e coloque a massa.
  4. 4.
    O forno deve estar no modo de ventilador, de 180º a 200º.
  5. 5.
    Deixe cozer durante quase uma hora.
  6. 6.
    NOTA:Se quiser que o pão de ló fique húmido deixe cozer apenas durante 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por CyberCook

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló