1
logomarca cybercook

Pão de ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1º- Bata muito os ovos com o açúcar. A meio meta a água.
  2. 2.
    2º- Quando tiver o dobro do tamanho, com uma colher de pau emvolva a farinha e o fermento.
  3. 3.
    3º- Envolva a forma com papel e coloque a massa.
  4. 4.
    O forno deve estar no modo de ventilador, de 180º a 200º.
  5. 5.
    Deixe cozer durante quase uma hora.
  6. 6.
    NOTA:Se quiser que o pão de ló fique húmido deixe cozer apenas durante 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló

Pão de ló