1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-ló

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve
  2. 2.
    Adicionar as gemas uma a uma
  3. 3.
    Salpicar o açúcar
  4. 4.
    Intercalar o leite e a farinha
  5. 5.
    No último copo de farinha, acrescente o fermento
Quanto menos bater a massa do bolo depois de colocar a farinha, mais fofo fica o bolo!!! Essa receita é ótima para bolos de aniversário, uma assadeira dessa, bem recheada, serve de 40 a 50 pedaços.

Comentários (1)

MARGARETH MORAIS SANTOS

esta massa de pão de ló, é muito boa,eu usei recheio de coco com leite condesado e ficou ótimo.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Leite Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão-de-ló