1

Pão-de-ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bater as claras em neve
  • 2. Adicionar as gemas uma a uma
  • 3. Salpicar o açúcar
  • 4. Intercalar o leite e a farinha
  • 5. No último copo de farinha, acrescente o fermento
Quanto menos bater a massa do bolo depois de colocar a farinha, mais fofo fica o bolo!!! Essa receita é ótima para bolos de aniversário, uma assadeira dessa, bem recheada, serve de 40 a 50 pedaços.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta massa de pão de ló, é muito boa,eu usei recheio de coco com leite condesado e ficou ótimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: