logomarca cybercook

Pão-de-ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve
  2. 2.
    Adicionar as gemas uma a uma
  3. 3.
    Salpicar o açúcar
  4. 4.
    Intercalar o leite e a farinha
  5. 5.
    No último copo de farinha, acrescente o fermento
Quanto menos bater a massa do bolo depois de colocar a farinha, mais fofo fica o bolo!!! Essa receita é ótima para bolos de aniversário, uma assadeira dessa, bem recheada, serve de 40 a 50 pedaços.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por giane Gomes Dos Santos

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Pão de Ló de Iogurte

Pão de Ló de Iogurte

Por AVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARGARETH MORAIS SANTOS

esta massa de pão de ló, é muito boa,eu usei recheio de coco com leite condesado e ficou ótimo.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó