1
logomarca cybercook

Pão-de-ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve
  2. 2.
    Adicionar as gemas uma a uma
  3. 3.
    Salpicar o açúcar
  4. 4.
    Intercalar o leite e a farinha
  5. 5.
    No último copo de farinha, acrescente o fermento
Quanto menos bater a massa do bolo depois de colocar a farinha, mais fofo fica o bolo!!! Essa receita é ótima para bolos de aniversário, uma assadeira dessa, bem recheada, serve de 40 a 50 pedaços.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Pão de Ló da Amiga Magda

Pão de Ló da Amiga Magda

Por Rosa Frankilijonas

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (1)

MARGARETH MORAIS SANTOS

esta massa de pão de ló, é muito boa,eu usei recheio de coco com leite condesado e ficou ótimo.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão-de-ló