Pão de Ló

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Batem-se as gemas com as claras e o açúcar, até se obter um preparado muito espesso e cujo volume seja largamente superior ao inicial dos ovos e açúcar. Adiciona-se a farinha que foi peneirada pelo menos duas vezes, batendo suavemente.
  2. 2.
    Tem-se uma forma redonda com cerca de 22 cm e forra-se com papel espesso. Tradicionalmente, o papel deve ter apenas uma circunferência que cubra o fundo da forma com uma rodela e os lados com uma tira (de papel vegetal).
  3. 3.
    Deita-se a massa sobre o papel e leva-se o pão-de-ló a cozer em forno aquecido a 175ºC (forno médio baixo) durante 40 minutos.
  4. 4.
    A superfície do bolo deve ficar húmida e, no dia seguinte, apresentar como que uma camada de ovos moles.
Este pão de ló fica com um molhinho de ovos, tipo ovos moles, por dentro. É óptimo e é sucesso garantido!

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