Pão-de-ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve,acrescente o açúcar continue a bater até poto de suspiro.em seguida acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos.Acrescente a farinha junto com fermento peneirados,misturando delicadamente com as mãos aberta,de forma que a massa passa entre os dedos.Por último mistura a baunilha.Unte uma assadeira ou coloca papel manteiga .Asse em forno pré aquecido.
  2. 2.
    Recheio e cobertura à gosto.
Importante:fazer o processo final da massa delecadamente com as mãos evita que o bolo cresça de forma desproporcional e muche após sair do forno

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Papel manteiga Receitas de pão de ló Fermento químico em pó