1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-ló

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve,acrescente o açúcar continue a bater até poto de suspiro.em seguida acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos.Acrescente a farinha junto com fermento peneirados,misturando delicadamente com as mãos aberta,de forma que a massa passa entre os dedos.Por último mistura a baunilha.Unte uma assadeira ou coloca papel manteiga .Asse em forno pré aquecido.
  2. 2.
    Recheio e cobertura à gosto.
Importante:fazer o processo final da massa delecadamente com as mãos evita que o bolo cresça de forma desproporcional e muche após sair do forno

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Festa

Bolo de Festa

Por Micheli Terezinha

bolo veludo

bolo veludo

Por Luciana Rodrigues

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Papel manteiga Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão-de-ló