1
logomarca cybercook

PÃO DE LÓ

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Separar as claras das gemas.
  2. 2.
    2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
  3. 3.
    3. Peneirar muito bem a farinha.
  4. 4.
    4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  5. 5.
    5. Por último, acrescentar o fermento.
  6. 6.
    6. Assar em forno médio.
  7. 7.
    RECHEIO A GOSTO
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

PÃO DE LÓ