PÃO DE LÓ

PÃO DE LÓ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. 1. Separar as claras das gemas.
  • 2. 2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
  • 3. 3. Peneirar muito bem a farinha.
  • 4. 4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  • 5. 5. Por último, acrescentar o fermento.
  • 6. 6. Assar em forno médio.
  • 7. RECHEIO A GOSTO

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: