Pão de ló

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. Antes de começar a fazer o pão de ló acender o forno e deixar no mínimo pois ele é feito sempre nessa temperatura. Após fazer isto deixar a forma untada com pepel, já tem que ficar tudo pronto porque este pão de ló não leva fermento. Bater os ovos, açúcar e o mel, bater uns 10 na batedeira e colocar a água (a água vai porque deixa a massa mais suave) quando passar o dedo na massa e ficar bem a marca a massa está pronta. Este pão de ló se faz com as mãos e os dedos abertos suavemente e não desmanchar as bolhas de ar, se tirar a massa não irá crescer não com espátula porque não leva fermento, Com cuidado ir colocando a maisena e a farinha peneirados e ir desmanchando com a mãos a farinha, depois de feito isto colocar rápido no forno, leva 1 hora mais ou menos para ser feito, deixar dourar bem em cima e que fique firme. Pode ser feito também com chocolate, se for com nescau não precisa fermento, mas se for um chocolate mais pesado eu aconselho a colocar um pouco de fermento pois baixa um pouco ou então faça pão de ló individual (dividindo a massa e o disco fica mais alto).

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