Pão-de-ló
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2 porções
Valor nutricional
614,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em
2. neve
3. Colocar as gemas
4. As colheres de açúcar
5. As colheres de trigo
6. E por ultimo o fermento.
7. Assar em assadeira untada c/margarina
8. e forrada com papel manteiga.
9. Retirar da forma ainda quente e enrolar
10. em um guardanapo molhado.
11. Para pegar forma.
12. Rechear com goiabada derretida
13. e decorar a gosto
14. Rende 9 pedaços.
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Dicas
Pode-se variar os sabores: Substituindo 4 colheres de (sopa) de açúcar por 4 colheres de (sopa) de nescau. Mais tem que ser o nescau porque ele substitui perfeitamente o açúcar e da um toque achocolatado.Nesse caso substitua o recheio por sabor coco ou outro de sua preferencia.