1
logomarca cybercook

Pão-de-ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em
  2. 2.
    neve
  3. 3.
    Colocar as gemas
  4. 4.
    As colheres de açúcar
  5. 5.
    As colheres de trigo
  6. 6.
    E por ultimo o fermento.
  7. 7.
    Assar em assadeira untada c/margarina
  8. 8.
    e forrada com papel manteiga.
  9. 9.
    Retirar da forma ainda quente e enrolar
  10. 10.
    em um guardanapo molhado.
  11. 11.
    Para pegar forma.
  12. 12.
    Rechear com goiabada derretida
  13. 13.
    e decorar a gosto
  14. 14.
    Rende 9 pedaços.
Pode-se variar os sabores: Substituindo 4 colheres de (sopa) de açúcar por 4 colheres de (sopa) de nescau. Mais tem que ser o nescau porque ele substitui perfeitamente o açúcar e da um toque achocolatado.Nesse caso substitua o recheio por sabor coco ou outro de sua preferencia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Ló (massa básica)

Pão de Ló (massa básica)

Por Francine Amendola

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Papel manteiga Receitas de pão de ló

Pão-de-ló