1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de ló

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Separar as claras das gemas.
  2. 2.
    Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
  3. 3.
    Peneirar muito bem a farinha.
  4. 4.
    Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  5. 5.
    Por último, acrescentar o fermento.
  6. 6.
    Assar em forno médio.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de ló
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html