Pão-de-Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Untar o dourador com a manteiga e levar ao microondas por 8 minutos. Misturar os ingredientes para o bolo e despejar no dourador. Tampe, leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta e pronto.
  2. 2.
    Dica: se quiser, passe a geléia de maçã por cima do bolo depois de desenformado.
Obs: você irá utilizar um dourador para microondas que é facilmente encontrados em casas especializadas, hipermercados e lojas de departamentos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Leite Manteiga Microondas Ovo Receitas de pão de ló Essência de baunilha Fermento químico em pó