1
logomarca cybercook

Pão de Ló

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa de Pão-de-ló
  2. 2.
    Receita p/( 2 formas de 30 cm de diam.)
  3. 3.
    Isso vai dar 4 discos de massas, 2 em cada
  4. 4.
    forma!
  5. 5.
    12 ovos
  6. 6.
    2 xícaras de açúcar
  7. 7.
    3 “ de trigo
  8. 8.
    250 ml de leite fervente
  9. 9.
    1 colher chá de fermento
  10. 10.
    1 colher chá de essência de baunilha
  11. 11.
    Unte as formas com margarina, papel manteiga e
  12. 12.
    povilhe com trigo
  13. 13.
    Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras
  14. 14.
    em neve, junte
  15. 15.
    Ao poucos o açúcar e as gemas.Junte o leite
  16. 16.
    fervente, e bata por 5
  17. 17.
    Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o
  18. 18.
    trigo peneirado
  19. 19.
    Aos poucos, mexendo delicadamente,( com uma
  20. 20.
    espátula )junte o fermento misture.
  21. 21.
    Adicione a essência, misture
  22. 22.
    Coloque nas formas dividindo por igual
  23. 23.
    Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min
  24. 24.
    Deixe esfriar, reserve
  25. 25.
    PS: Quando quizer fazer massa de chocolate
  26. 26.
    Apenas tire 2 col.sopa de trigo, e no lugar
  27. 27.
    Acrescente 2 col.sopa de “Caucau em pó”
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Clara de ovo Papel manteiga Receitas de pão de ló

Pão de Ló