Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Massa de Pão-de-ló
  2. 2.
    Receita p/( 2 formas de 30 cm de diam.)
  3. 3.
    Isso vai dar 4 discos de massas, 2 em cada
  4. 4.
    forma!
  5. 5.
    12 ovos
  6. 6.
    2 xícaras de açúcar
  7. 7.
    3 “ de trigo
  8. 8.
    250 ml de leite fervente
  9. 9.
    1 colher chá de fermento
  10. 10.
    1 colher chá de essência de baunilha
  11. 11.
    Unte as formas com margarina, papel manteiga e
  12. 12.
    povilhe com trigo
  13. 13.
    Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras
  14. 14.
    em neve, junte
  15. 15.
    Ao poucos o açúcar e as gemas.Junte o leite
  16. 16.
    fervente, e bata por 5
  17. 17.
    Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o
  18. 18.
    trigo peneirado
  19. 19.
    Aos poucos, mexendo delicadamente,( com uma
  20. 20.
    espátula )junte o fermento misture.
  21. 21.
    Adicione a essência, misture
  22. 22.
    Coloque nas formas dividindo por igual
  23. 23.
    Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min
  24. 24.
    Deixe esfriar, reserve
  25. 25.
    PS: Quando quizer fazer massa de chocolate
  26. 26.
    Apenas tire 2 col.sopa de trigo, e no lugar
  27. 27.
    Acrescente 2 col.sopa de “Caucau em pó”

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Clara de ovo Papel manteiga Receitas de pão de ló Pão de ló