logomarca cybercook

pão de ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a água até fazer uma espuma,coloque o açúcar e continue batendo.
  3. 3.
    Quando ficar um creme embranquiçado,desligue a batedeira va adicionando o trigo peneirado e mexendo levemente com o batedor da batedeira, adicione o fermento mexa devagar e por último as claras reservadas.
  4. 4.
    Unte uma forma de 30cm de diâmetro,polvilhe com trigo e leve ao forno até dourar.
  5. 5.
    Tempo:Aprox. 20 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por élia Amorim da Graça

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló