pão de ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com a água até fazer uma espuma,coloque o açúcar e continue batendo.
  • 3. Quando ficar um creme embranquiçado,desligue a batedeira va adicionando o trigo peneirado e mexendo levemente com o batedor da batedeira, adicione o fermento mexa devagar e por último as claras reservadas.
  • 4. Unte uma forma de 30cm de diâmetro,polvilhe com trigo e leve ao forno até dourar.
  • 5. Tempo:Aprox. 20 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: