1
logomarca cybercook

pão de ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a água até fazer uma espuma,coloque o açúcar e continue batendo.
  3. 3.
    Quando ficar um creme embranquiçado,desligue a batedeira va adicionando o trigo peneirado e mexendo levemente com o batedor da batedeira, adicione o fermento mexa devagar e por último as claras reservadas.
  4. 4.
    Unte uma forma de 30cm de diâmetro,polvilhe com trigo e leve ao forno até dourar.
  5. 5.
    Tempo:Aprox. 20 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló

pão de ló