1
logomarca cybercook

Pão de ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Separar as claras das gemas
  2. 2.
    2.Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. 3.
    3.Peneirar muito bem a farinha
  4. 4.
    4.Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. 5.
    5.Por último, acrescentar o fermento
  6. 6.
    6.Assar em forno médio
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de ló