1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pão de ló

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo).
  2. 2.
    Junte então, o fermento em pó e as clarasver vídeo em nevever vídeo e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve a assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar.
  3. 3.
    Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio. Desenforme morno.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Receitas de pão de ló

pão de ló
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html