1
logomarca cybercook

pao de lo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno
  2. 2.
    separe os ovos e reserve as gemas
  3. 3.
    Bata as claras em neve e va juntando o açucar
  4. 4.
    aos poucos e sem parar de bater.Junte as gemas e bata em velocidade alta ate obter uma mistura clara e espumosa.
  5. 5.
    Adicione a farinha e uma pitada de sal e misture,mexendo delicadamente.
  6. 6.
    Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno.Asse ate que o pao de lo doure e se solte das bordas da forma.
  7. 7.
    Deixe esfriar e desenforme sobre uma superficie polvilhada com açucar.
  8. 8.
    SUGESTAO:Para fazer um rocambole,espalhe o recheio sobre a massa e enrole.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de lo receheiado

Pão de lo receheiado

Por Patrícia da Silva

Como fazer pão de ló

Como fazer pão de ló

Por Silvana Silveira

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Receitas de pão de ló

pao de lo