pao de lo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno
  2. 2.
    separe os ovos e reserve as gemas
  3. 3.
    Bata as claras em neve e va juntando o açucar
  4. 4.
    aos poucos e sem parar de bater.Junte as gemas e bata em velocidade alta ate obter uma mistura clara e espumosa.
  5. 5.
    Adicione a farinha e uma pitada de sal e misture,mexendo delicadamente.
  6. 6.
    Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno.Asse ate que o pao de lo doure e se solte das bordas da forma.
  7. 7.
    Deixe esfriar e desenforme sobre uma superficie polvilhada com açucar.
  8. 8.
    SUGESTAO:Para fazer um rocambole,espalhe o recheio sobre a massa e enrole.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Receitas de pão de ló