Pão-de-Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as gemas na tigela da batedeira, junte a água quente e bata bem ate virar uma espuma que toque as bordas da tigela.
  2. 2.
    Aos poucos vá adicionando o açúcar sem parar de bater.
  3. 3.
    Coloque a farinha aos poucos sempre batendo, ponha a baunilha e bata a massa por mais 10 minutos em velocidade média.
  4. 4.
    Por último coloque o fermento e incorpore as claras em neve previamente batidas, mexa a massa delicadamente de baixo para cima.
  5. 5.
    Coloque em assadeira com 26 cm untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Forno 180º graus pé aquecido. Leve assar.
Tempo de forno pode variar de 30 a 40 minutos para assar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pão de ló