Pão-de-Ló
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
0h15
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as gemas na tigela da batedeira, junte a água quente e bata bem ate virar uma espuma que toque as bordas da tigela.
- 2.Aos poucos vá adicionando o açúcar sem parar de bater.
- 3.Coloque a farinha aos poucos sempre batendo, ponha a baunilha e bata a massa por mais 10 minutos em velocidade média.
- 4.Por último coloque o fermento e incorpore as claras em neve previamente batidas, mexa a massa delicadamente de baixo para cima.
- 5.Coloque em assadeira com 26 cm untada e enfarinhada.
- 6.Forno 180º graus pé aquecido. Leve assar.