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Pão-de-ló recheado

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da massa
  2. 2.
    Bata bem as gemas junto com o açúcar e o suco.
  3. 3.
    Com a batedeira ligada vá acrescentando a farinha e bata bem:
  4. 4.
    Misture as claras em neve levemente e por último o fermento. Asse em fôrma untada nº. 3 ou redonda de 30 cm por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 Cº
  5. 5.
    Preparo do recheio:
  6. 6.
    Misture bem o leite condensado , margarina ficando como um brigadeiro branco , leve ao fogo baixo. ( deixa um pouco para a cobertura )
  7. 7.
    Deixe esfriar e coloque as castanhas e creme de leite.
  8. 8.
    COBERTURA
  9. 9.
    Ingredientes:
  10. 10.
    Brigadeiro branco
  11. 11.
    vidro de leite de coco.
  12. 12.
    Coco ralado a gosto.
  13. 13.
    Preparo: Misture o brigadeiro branco com o leite de coco e o coco ralado.
  14. 14.
    Montagem: Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e cubra.
A receita é de um bolo maravilhoso que minha filha Bruna faz...é fantástico!!!

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