Pão-de-ló recheado

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Preparo da massa
  • 2. Bata bem as gemas junto com o açúcar e o suco.
  • 3. Com a batedeira ligada vá acrescentando a farinha e bata bem:
  • 4. Misture as claras em neve levemente e por último o fermento. Asse em fôrma untada nº. 3 ou redonda de 30 cm por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 Cº
  • 5. Preparo do recheio:
  • 6. Misture bem o leite condensado , margarina ficando como um brigadeiro branco , leve ao fogo baixo. ( deixa um pouco para a cobertura )
  • 7. Deixe esfriar e coloque as castanhas e creme de leite.
  • 8. COBERTURA
  • 9. Ingredientes:
  • 10. Brigadeiro branco
  • 11. vidro de leite de coco.
  • 12. Coco ralado a gosto.
  • 13. Preparo: Misture o brigadeiro branco com o leite de coco e o coco ralado.
  • 14. Montagem: Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e cubra.
A receita é de um bolo maravilhoso que minha filha Bruna faz...é fantástico!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Castanhas Clara de ovo Laranja Leite condensado Pães recehados Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

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