logomarca cybercook

Pão de Ló Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata bem as claras.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma e o açúcar aos poucos.
  3. 3.
    Torne a bater muito bem e junte a farinha de trigo e a fécula de batata previamente peneiradas.
  4. 4.
    Asse em forma rasa ou assadeira, untada e forrada com papel.
  5. 5.
    Depois de frio coloque o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o açúcar, junte a vanilina e a manteiga bem batida.
  2. 2.
    Separe metade dessa mistura e junte o chocolate ralado.
  3. 3.
    Parta o pão de ló em dois pedaços iguais.
  4. 4.
    Coloque entre eles o recheio com chocolate e, cubra com o recheio amarelo, salpicando as amêndoas picadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por CyberCook

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Anilina Chocolate Pães recehados Receitas de pão de ló Amêndoas Fécula de batata Batata