1
logomarca cybercook

Pão de Ló Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem as claras.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma e o açúcar aos poucos.
  3. 3.
    Torne a bater muito bem e junte a farinha de trigo e a fécula de batata previamente peneiradas.
  4. 4.
    Asse em forma rasa ou assadeira, untada e forrada com papel.
  5. 5.
    Depois de frio coloque o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o açúcar, junte a vanilina e a manteiga bem batida.
  2. 2.
    Separe metade dessa mistura e junte o chocolate ralado.
  3. 3.
    Parta o pão de ló em dois pedaços iguais.
  4. 4.
    Coloque entre eles o recheio com chocolate e, cubra com o recheio amarelo, salpicando as amêndoas picadas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Anilina Chocolate Pães recehados Receitas de pão de ló Amêndoas Fécula de batata Batata

Pão de Ló Recheado