logomarca cybercook

Pão-de-ló-salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha bater as gemas até ficar bem clara,
  2. 2.
    Como se fosse fazer uma gemada.
  3. 3.
    Bater as claras em picos.
  4. 4.
    colocar a neve onde foi batida as gemas e bater mais um pouco vagarosamente para não desandar.
  5. 5.
    Junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo. (sem bater)
  6. 6.
    Levar para assar em forma untada e polvilhada,
  7. 7.
    depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.
  8. 8.
    Recheio de Molho branco
  9. 9.
    Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar
  10. 10.
    por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.
  11. 11.
    Recheio:2
  12. 12.
    Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta,
  13. 13.
    cobrir com requeijão cremoso ou maionese.
  14. 14.
    Decorar com nozes trituradas ou batatas palhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Maionese Nozes Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Tomate seco Receitas de pão de ló Fermento químico em pó