1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-ló-Salgado

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio de Molho branco

Recheio: 2

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha bater as gemas até ficar bem clara,
  2. 2.
    Como se fosse fazer uma gemada.
  3. 3.
    Bater as claras em picos.
  4. 4.
    colocar a neve onde foi batida as gemas e bater mais um pouco vagarosamente para não desandar.
  5. 5.
    Junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo. (sem bater)
  6. 6.
    Levar para assar em forma untada e polvilhada, depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.

Recheio de Molho branco

  1. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.

Recheio: 2

  1. 1.
    Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com requeijão cremoso ou maionese.
  2. 2.
    Decorar com nozes trituradas ou batatas palhas.

Por: Maria Luiza Coledan
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Pão de lo receheiado

Por Patrícia da Silva

Rocambole de Festa

Por Vanessa Batista

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Comentários (0)

Bolos Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Maionese Nozes Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Tomate seco Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão-de-ló-Salgado