1

Pão-de-ló-salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha bater as gemas até ficar bem clara,
  • 2. Como se fosse fazer uma gemada.
  • 3. Bater as claras em picos.
  • 4. colocar a neve onde foi batida as gemas e bater mais um pouco vagarosamente para não desandar.
  • 5. Junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo. (sem bater)
  • 6. Levar para assar em forma untada e polvilhada,
  • 7. depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.
  • 8. Recheio de Molho branco
  • 9. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar
  • 10. por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.
  • 11. Recheio:2
  • 12. Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta,
  • 13. cobrir com requeijão cremoso ou maionese.
  • 14. Decorar com nozes trituradas ou batatas palhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: