1
logomarca cybercook

Pão-de-ló-salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha bater as gemas até ficar bem clara,
  2. 2.
    Como se fosse fazer uma gemada.
  3. 3.
    Bater as claras em picos.
  4. 4.
    colocar a neve onde foi batida as gemas e bater mais um pouco vagarosamente para não desandar.
  5. 5.
    Junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo. (sem bater)
  6. 6.
    Levar para assar em forma untada e polvilhada,
  7. 7.
    depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.
  8. 8.
    Recheio de Molho branco
  9. 9.
    Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar
  10. 10.
    por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.
  11. 11.
    Recheio:2
  12. 12.
    Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta,
  13. 13.
    cobrir com requeijão cremoso ou maionese.
  14. 14.
    Decorar com nozes trituradas ou batatas palhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rocambole de Festa

Rocambole de Festa

Por Vanessa Batista

Bolo para a Mamãe

Bolo para a Mamãe

Por Silvana Silveira

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de lo receheiado

Pão de lo receheiado

Por Patrícia da Silva

Comentários (0)

Bolos Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Maionese Nozes Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Tomate seco Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão-de-ló-salgado