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Pão-de-ló Salgado


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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Refogue os camarões em óleo quente.
  2. 2.
    Junte a cebola, o tomate picado, sal, pimenta, louro, coentro e salsinha.
  3. 3.
    Adicione o palmito cortado em rodelas.
  4. 4.
    Retire o coentro e o louro, deixando depois que o molho seque bem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Junte as gemas e uma pitada de sal.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada, misturando cuidadosamente.
  8. 8.
    Despeje a metade dos ovos batidos com a farinha numa fôrma refratária de 25 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Por cima, espalhe o recheio de palmito e camarão.
  10. 10.
    Cubra com o restante dos ovos.
  11. 11.
    Enfeite com fatias do ovo cozido e rodelas de azeitonas.
  12. 12.
    Leve ao forno moderado por 20 ou 30 minutos, até o pão-de-ló assar e corar ligeiramente.
  13. 13.
    Sirva bem quente.

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Rendimento: 10 porções

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