Pão-de-ló Salgado

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Ingredientes (15)



Preparo

  • Refogue os camarões em óleo quente. Junte a cebola, o tomate picado, sal, pimenta, louro, coentro e salsinha. Adicione o palmito cortado em rodelas. Retire o coentro e o louro, deixando depois que o molho seque bem. Bata as claras em neve. Junte as gemas e uma pitada de sal. Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada, misturando cuidadosamente. Despeje a metade dos ovos batidos com a farinha numa fôrma refratária de 25 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada. Por cima, espalhe o recheio de palmito e camarão. Cubra com o restante dos ovos. Enfeite com fatias do ovo cozido e rodelas de azeitonas. Leve ao forno moderado por 20 ou 30 minutos, até o pão-de-ló assar e corar ligeiramente. Sirva bem quente.

Rendimento: 10 porções

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