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Pão-de-ló Salgado

Pão-de-ló Salgado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

171,64 kcal

Eunice Maria C. de Camargo

Receita enviada por Eunice Maria C. de Camargo

Em 21/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os camarões em óleo quente.

  • 2. Junte a cebola, o tomate picado, sal, pimenta, louro, coentro e salsinha.

  • 3. Adicione o palmito cortado em rodelas.

  • 4. Retire o coentro e o louro, deixando depois que o molho seque bem.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Junte as gemas e uma pitada de sal.

  • 7. Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada, misturando cuidadosamente.

  • 8. Despeje a metade dos ovos batidos com a farinha numa fôrma refratária de 25 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada.

  • 9. Por cima, espalhe o recheio de palmito e camarão.

  • 10. Cubra com o restante dos ovos.

  • 11. Enfeite com fatias do ovo cozido e rodelas de azeitonas.

  • 12. Leve ao forno moderado por 20 ou 30 minutos, até o pão-de-ló assar e corar ligeiramente.

  • 13. Sirva bem quente.

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