1
logomarca cybercook

Pão de Ló sem Fermento

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos com o açúcar em fogo baixo, apenas para amornar.
  2. 2.
    Coloque essa mistura em uma batedeira e bata em velocidade máxima até ficar bem volumoso.
  3. 3.
    (Bater por aproximadamente 5 minutos em potência máxima.)
  4. 4.
    Com uma peneira coloque a farinha aos poucos, dividindo-a em 3 partes.
  5. 5.
    Feito isso misture na massa lentamente, de baixo para cima, para não sair o ar.
  6. 6.
    Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa nessa forma.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Bolos Receitas de pão de ló

Pão de Ló sem Fermento