1

Pão de Ló sem Fermento

Pão de Ló sem Fermento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Misture os ovos com o açúcar em fogo baixo, apenas para amornar.
  • 2. Coloque essa mistura em uma batedeira e bata em velocidade máxima até ficar bem volumoso.
  • 3. (Bater por aproximadamente 5 minutos em potência máxima.)
  • 4. Com uma peneira coloque a farinha aos poucos, dividindo-a em 3 partes.
  • 5. Feito isso misture na massa lentamente, de baixo para cima, para não sair o ar.
  • 6. Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa nessa forma.
  • 7. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: