1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-Ló sem Fermento

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Bater os ovos na batedeira até fazer uma espuma bem leve, acrescentar o açúcar e bater novamente. Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo peneirada, mexendo delicadamente. Colocar em fôrma untada e polvilhada no forno por 12 minutos.

Por: M. Paula Gonçalves
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (2)

Jeniffer Samua

Minha mãe fez sem saber mais foi super legal o que vc's fizeram Também...

nanci souza

Eu faço esse bolo e preparo como rocambole, enrolando com leitde condensado cozido. Fica uma delícia.

Bolos Bolos simples Brasileira Ovo Receitas de pão de ló

Pão-de-Ló sem Fermento