Pão-de-Ló sem Fermento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • Bater os ovos na batedeira até fazer uma espuma bem leve, acrescentar o açúcar e bater novamente. Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo peneirada, mexendo delicadamente. Colocar em fôrma untada e polvilhada no forno por 12 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Doceria Ovo Receitas de pão de ló

Comentários (2)

Minha mãe fez sem saber mais foi super legal o que vc's fizeram Também...

Eu faço esse bolo e preparo como rocambole, enrolando com leitde condensado cozido. Fica uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: