1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló sem Leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas.
  2. 2.
    Peneire as gemas e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras até ficar em ponto de suspiro.
  4. 4.
    Acrescente as gemas aos poucos, junto com a baunilha, batendo sempre.
  5. 5.
    Ainda com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar peneirado e bata por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Desligue a batedeira e delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento, peneirados duas vezes.
  7. 7.
    Transfira para uma forma de 20cm de diâmetro untada com óleo e forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Asse a 180ºC em forno pré aquecido por 10 minutos.

Por: Caroline Alcantara
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bem Casados

Por Karina Goulart

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Baunilha Papel manteiga Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de Ló sem Leite