1
logomarca cybercook

Pão de Ló sem Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas.
  2. 2.
    Peneire as gemas e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras até ficar em ponto de suspiro.
  4. 4.
    Acrescente as gemas aos poucos, junto com a baunilha, batendo sempre.
  5. 5.
    Ainda com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar peneirado e bata por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Desligue a batedeira e delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento, peneirados duas vezes.
  7. 7.
    Transfira para uma forma de 20cm de diâmetro untada com óleo e forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Asse a 180ºC em forno pré aquecido por 10 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Baunilha Papel manteiga Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de Ló sem Leite