logomarca cybercook

Pão de Ló sem Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Separe as claras das gemas.
  2. 2.
    Peneire as gemas e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras até ficar em ponto de suspiro.
  4. 4.
    Acrescente as gemas aos poucos, junto com a baunilha, batendo sempre.
  5. 5.
    Ainda com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar peneirado e bata por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Desligue a batedeira e delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento, peneirados duas vezes.
  7. 7.
    Transfira para uma forma de 20cm de diâmetro untada com óleo e forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Asse a 180ºC em forno pré aquecido por 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Baunilha Papel manteiga Receitas de pão de ló Fermento químico em pó