Pão de Ló sem Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Separe as claras das gemas.
  • 2. Peneire as gemas e reserve.
  • 3. Bata as claras até ficar em ponto de suspiro.
  • 4. Acrescente as gemas aos poucos, junto com a baunilha, batendo sempre.
  • 5. Ainda com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar peneirado e bata por mais 3 minutos.
  • 6. Desligue a batedeira e delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento, peneirados duas vezes.
  • 7. Transfira para uma forma de 20cm de diâmetro untada com óleo e forrada com papel manteiga.
  • 8. Asse a 180ºC em forno pré aquecido por 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: