Início

Receitas

Bolos

Pão-de-Ló sem Leite

Pão-de-Ló sem Leite

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

75,14 kcal

Ana Pedrote

Receita enviada por Ana Pedrote

Em 17/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras das gemas. Bater as claras bem firmes, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre. Ainda com a batedeira ligada, acrescentar aos poucos o açúcar peneirado. Peneirar muito bem a farinha. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima. Por último, acrescentar o fermento. Assar em forno médio.

  • 2. Dica: - para que o pão de ló não fique com casca é só untar a forma com margarina, colocar por cima papel alumínio e untar novamente com margarina. Não cria casca e fica fácil para desenformar;

  • 3. - se quizer um bolo maior é só seguir a seguinte regra: usar quantidades iguais de ovos e açúcar e uma unidade a menos de farinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Angélica Pires da Costa Yamada

É fácil para preparar, assa muito rápido e é um bolo excelente para rechear e cobrir. Pode ser usado qualquer recheio que fica excelente. Eu fiz com recheio de musse de maracujá e cobertura de brigadeiro. Um espetáculo!!!

Katilene Nunes

Katilene Nunes

17/08/2006

Esta receita é especialíssima! Fiz no aniversário de meu marido e minha mãe e minha irmã (doceiras de mão cheia que sempre diziam que meu bolo não ficava bom), disseram que foi o melhor bolo que já comeram!