1
logomarca cybercook

Pão de Ló Super Prático e Sem Erro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno (deve ficar bem quente).
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme.
  3. 3.
    Com a batedeira sempre ligada, acrescente as gemas e o açúcar.
  4. 4.
    Bata bastante até ficar um creme bem fofo.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo aos poucos, misturando levemente com um garfo, com movimentos de baixo para cima, como se estivesse fazendo uma mousse.
  6. 6.
    Fica parecendo uma espuma.
  7. 7.
    Leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado.
  8. 8.
    Assa muito rápido.
  9. 9.
    Retire do forno quando estiver rosado por cima.
  10. 10.
    (mais ou menos 10 minutos).
  11. 11.
    Observação: não leva fermento mesmo.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Hélia Souza

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Por Fabiani Stieven

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Por Thais Souza

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro

Comentários (0)

Bolos Ovos Farinha de trigo Ovo Açúcar

Pão de Ló Super Prático e Sem Erro