1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-ló Tradicional de Ovar

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. As 7 colheres de sopa de açúcar juntam-se as 6 gemas batendo muito bem até formar bolhas, junte então as 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas com o fermento em pó e bata novamente, por último, acrescente as claras batidas em neve e envolva levemente. Asse em fõrma de buraco (muito bem untada e enfarinhada) em forno médio por mais ou menos 20 minutos.

Por: Maria José Pina
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Stollen

Por Allan Vila

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo de Ameixa

Por Daniela Dias

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Comentários (1)

j

muito bom!!!!!!

Bolos Bolos simples Portuguesa Cozinha internacional Ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão-de-ló Tradicional de Ovar