Pão de Lot da Tereza de Recife

Pão de Lot da Tereza de Recife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Bater na batedeira 5 claras em neve. Batendo levemente, acrescente as gemas uma a uma ,acrescente o açúcar. Coloque a farinha aos poucos alternando com o leite com manteiga. Forma de vidro refratario untada e polvilhada com farinha. Forno pré aquecido até dourar, mais ou menos 35 minutos.
  • 2. Calda: Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado com 200 ml de leite de coco.
  • 3. Cortar o bolo em cubos e despejar a calda no bolo quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló

Comentários (1)

Receita da Tereza, uma lindinha de Recife, fizemos o bolo no apt. da Hilcia em 12/8/2006. Saúde aos quadrigêmeos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: