1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Maçã da Vó Cidinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche os tabletes de fermento em 1 copo de água morna.
  2. 2.
    Junte com o fermento os seguintes ingredientes, misturando bem: o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo sovando até que levante bolhas.
  4. 4.
    Deixe esta massa descansando por uma hora.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm.
  6. 6.
    Unte a superfície da massa com manteiga derretida e cubra com fatias de maçã cortadas finas ( se gostar coloque uvas passas sem sementes).
  7. 7.
    Feche o pão no formato que desejar.
  8. 8.
    Feito isto deixe crescer por mais uma hora.
  9. 9.
    Asse em forno quente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pandorato Roll

Pandorato Roll

Por Sandra Lavelli

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão de Maçã

Pão de Maçã

Por Maria Izabel

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Sudeste Uva passa Maçã Receitas de pão

Pão de Maçã da Vó Cidinha