Pão de Maçã da Vó Cidinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Desmanche os tabletes de fermento em 1 copo de água morna.
  2. 2.
    Junte com o fermento os seguintes ingredientes, misturando bem: o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo sovando até que levante bolhas.
  4. 4.
    Deixe esta massa descansando por uma hora.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm.
  6. 6.
    Unte a superfície da massa com manteiga derretida e cubra com fatias de maçã cortadas finas ( se gostar coloque uvas passas sem sementes).
  7. 7.
    Feche o pão no formato que desejar.
  8. 8.
    Feito isto deixe crescer por mais uma hora.
  9. 9.
    Asse em forno quente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Sudeste Uva passa Maçã Receitas de pão