1
logomarca cybercook

Pão de Maçã

1

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Fondant



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.
  2. 2.
    Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.

Fondant

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar e o leite, quando ferver desligue.
  2. 2.
    Para que o Fondant não endureça mantenha em banho-maria.
Sucesso até hj!! Crédito da receita: http://quitutesdabel.nafoto.net/photo20070428014808.html

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Maria Izabel Evangelista

Receita de Mãe!!

Paes Brasileira Paes doces Banha de porco Chocolate Uva passa Maçã Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Maçã