logomarca cybercook

Pão de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Fondant



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.
  2. 2.
    Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.

Fondant

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar e o leite, quando ferver desligue.
  2. 2.
    Para que o Fondant não endureça mantenha em banho-maria.
Sucesso até hj!! Crédito da receita: http://quitutesdabel.nafoto.net/photo20070428014808.html

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão Com Maçãs e Figos Secos
Torta de pao com maças e figos secos
Pão com Frutas Secas
Torta de pão amanhecido com maçã
Pão-de-ló de cenoura com maçãs
Pandorato Roll
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Izabel Evangelista

Receita de Mãe!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Banha de porco Chocolate Uva passa Maçã Culinária brasileira Receitas de pão