1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Fondant

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.
  2. 2.
    Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.

Fondant

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar e o leite, quando ferver desligue.
  2. 2.
    Para que o Fondant não endureça mantenha em banho-maria.
Sucesso até hj!! Crédito da receita: http://quitutesdabel.nafoto.net/photo20070428014808.html

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Maria Izabel Evangelista

Receita de Mãe!!

Paes Brasileira Paes doces Banha de porco Chocolate Uva passa Maçã Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Maçã