1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Fondant

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.
  2. 2.
    Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.

Fondant

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar e o leite, quando ferver desligue.
  2. 2.
    Para que o Fondant não endureça mantenha em banho-maria.
Sucesso até hj!! Crédito da receita: http://quitutesdabel.nafoto.net/photo20070428014808.html

Por: Maria Izabel Evangelista
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 54 porções

Comentários (1)

Maria Izabel Evangelista

Receita de Mãe!!

Paes Brasileira Paes doces Banha de porco Chocolate Uva passa Maçã Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Maçã