Pão de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Desmanche o fermento na água morna.
  • 2. A seguir,misture o açúcar,o sal,a banha,a manteiga,os ovos e a farinha de trigo,sove a massa até levantar bolhas.Deixe descansar, por 30 minutos.

Recheio

Cobertura

  • Misture os ingredientes e leve em banho-maria,até derreter o açúcar.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Paes Paes doces Francesa Carne de porco Banha de porco Cozinha internacional Doceria Leite Manteiga Ovo Uva passa Maçã Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: