logomarca cybercook

Pão de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Desmanche o fermento na água morna.
  2. 2.
    A seguir,misture o açúcar,o sal,a banha,a manteiga,os ovos e a farinha de trigo,sove a massa até levantar bolhas.Deixe descansar, por 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e leve em banho-maria,até derreter o açúcar.Reserve.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

pão para lanche

pão para lanche

Por ria luisa silva moreira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Carne de porco Banha de porco Cozinha internacional Leite Manteiga Ovo Uva passa Maçã Receitas de pão