Pão de Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Montagem


Recheio



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário coloque uma fatia do pão de forma cortado na horizontal, umedeça com um pouco de leite e vá intercalando com cada um dos recheios até terminar o pão. Para finalizar cubra todo o pão com a maionese.
  2. 2.
    Decore a gosto!

Recheio

  1. Misture a sardinha com a maionese.Amasse com um garfo até formar um patê e reserve.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Paes Italiana Ameixa Cozinha internacional Leite Maionese Presunto Sardinha Pães recehados Pão de forma Geléia de ameixa Patê de presunto Receitas de pão Sardinha em molho Sardinha em lata Sem farinha Receitas com sardinha e atum