Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco

Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Dissolva o fremento no áçucar. Adicione a mandioca, ocaldo, os ovos e a maionese misture bem depois coloque a farinha aos poucos até que fique uma massa macia sove bem em uma superfície untada com óleo. Deixe a massa descansar até que dobre de volume.
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa e espalhe o recheio dobre a massa e feche bem as estremidades pincele com as gemas. Unte a fôrma com um pouco de farinha de trigo deixe o pão crescer por mais 10 minutos e asse em forno pré-aquecido até que doure.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: