1
logomarca cybercook

Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fremento no áçucar. Adicione a mandioca, ocaldo, os ovos e a maionese misture bem depois coloque a farinha aos poucos até que fique uma massa macia sove bem em uma superfície untada com óleo. Deixe a massa descansar até que dobre de volume.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa e espalhe o recheio dobre a massa e feche bem as estremidades pincele com as gemas. Unte a fôrma com um pouco de farinha de trigo deixe o pão crescer por mais 10 minutos e asse em forno pré-aquecido até que doure.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Paes Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Azeitona Maionese Mandioca Salsinha Tomate seco Pães recehados Receitas de pão Frango Desfiado

Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco