1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de mandioca ( cozida )

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo, o fermento de pão e mandioca cozida (fria) até formar uma massa líquida e homogênea. Despejar em uma tigela e acrescentar a pitada de sal e a farinha de trigo. Misture e continue a acrescentar a farinha de trigo até a massa se soltar das mãos. Deixe crescer e após isto sove novamente a massa e faça os pães. Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar. Misture uma gema de ovo e margarina derretida e pincele sobre os pães. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar os pães. Depois é só saborear!

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (4)

Edileuza Pires

Eu fiz ontem e renderam 6 pães grandes e ficou maravilhoso . Parabéns!

Chiosa Francisca

que delicia esse pão!

Luisa Breide

Parabéns para o autor da receita é excelente

Ivone silva

Esse eu indico, pq provei e ficou maravilhoso. Parabens "meu qrido"!!!

Paes Leite Mandioca Receitas de pão

Pão de mandioca ( cozida )