1
logomarca cybercook

Pão de Mandioca da Vovó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e a aveia.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela os ingredientes batidos e vá misturando com a farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Corte em três partes e trance a massa, ou modele como preferir.
  5. 5.
    Pincele com a gema misturada ao azeite e polvilhe a aveia.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos a 180ºC.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Aveia Mandioca Sul Receitas de pão

Pão de Mandioca da Vovó