1

Pão de Mandioca da Vovó

Pão de Mandioca da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e a aveia.
  • 2. Coloque em uma tigela os ingredientes batidos e vá misturando com a farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 4. Corte em três partes e trance a massa, ou modele como preferir.
  • 5. Pincele com a gema misturada ao azeite e polvilhe a aveia.
  • 6. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos a 180ºC.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: