1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mandioca da Vovó

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e a aveia.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela os ingredientes batidos e vá misturando com a farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Corte em três partes e trance a massa, ou modele como preferir.
  5. 5.
    Pincele com a gema misturada ao azeite e polvilhe a aveia.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos a 180ºC.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Aveia Mandioca Sul Receitas de pão

Pão de Mandioca da Vovó