logomarca cybercook

Pão de Mandioca da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e a aveia.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela os ingredientes batidos e vá misturando com a farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Corte em três partes e trance a massa, ou modele como preferir.
  5. 5.
    Pincele com a gema misturada ao azeite e polvilhe a aveia.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos a 180ºC.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Por Eduardo Feijó

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

Por Zoni Express

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por line Marques do Valle

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Aveia Mandioca Sul Receitas de pão