Início

Receitas

Pães

Pão de Mandioca da Vovó

Pão de Mandioca da Vovó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

165,90 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 16/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e a aveia.

  • 2. Coloque em uma tigela os ingredientes batidos e vá misturando com a farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos.

  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Corte em três partes e trance a massa, ou modele como preferir.

  • 5. Pincele com a gema misturada ao azeite e polvilhe a aveia.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos a 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários