1
logomarca cybercook

Pão de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dilua 1/4 da lata de leite condensado em uma tigela com 1/2 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Dissolva aí o fermento e acrescente farinha suficiente para dar consistência de massa para panqueca.
  3. 3.
    Deixe descansar em local protegido até crescer ou formar bolhas.
  4. 4.
    Numa tigela maior ou sobre a mesa, coloque o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e junte à massa já crescida.
  5. 5.
    Amasse bem.
  6. 6.
    Forme dois pães, coloque-os em assadeiras untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve para assar em forno quente por 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

Comentários (0)

Paes Brasileira Leite condensado Mandioca Receitas de pão

Pão de Mandioca