logomarca cybercook

Pão de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dilua 1/4 da lata de leite condensado em uma tigela com 1/2 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Dissolva aí o fermento e acrescente farinha suficiente para dar consistência de massa para panqueca.
  3. 3.
    Deixe descansar em local protegido até crescer ou formar bolhas.
  4. 4.
    Numa tigela maior ou sobre a mesa, coloque o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e junte à massa já crescida.
  5. 5.
    Amasse bem.
  6. 6.
    Forme dois pães, coloque-os em assadeiras untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve para assar em forno quente por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Leite condensado Mandioca Receitas de pão