1
logomarca cybercook

Pão de mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Pão de aipim (programa de 26/07/2002)
  2. 2.
    Salgados 26.07.2002
  3. 3.
    Na Festa do Colono de Itajaí (SC) tudo é feito na hora e de forma artesanal. Assim também é feito o pão de aipim e a receita você acompanha nas próximas linhas.
  4. 4.
    INGREDIENTES:
  5. 5.
    Na Festa do Colono de Itajaí (SC) tudo é feito na hora e de forma artesanal. Assim também é feito o pão de aipim e a receita você acompanha nas próximas linhas.
  6. 6.
    - um quilo de farinha de trigo§
  7. 7.
    - duas xícaras de aipim cozido e amassado§
  8. 8.
    - uma xícara e meia de água morna§
  9. 9.
    - duas colheres de banha§
  10. 10.
    - duas colheres de açúcar§
  11. 11.
    - uma colher e meia de fermento seco§
  12. 12.
    - duas colheres de sal.
  13. 13.
    MODO DE PREPARO:
  14. 14.
    Misture todos os ingredientes e sove até a massa ficar homogênea. Deixe a massa crescer por 30 minutos em uma bacia e mais 30 na fôrma. Depois que a massa tiver crescido, leve ao forno por cerca de 40 minutos até dourar.
Itajaí (SC) .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

Roscas de Cachaça

Roscas de Cachaça

Por Zaida Silva

Pão de mandioca

Pão de mandioca

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Pão de aipim (programa de 26/07/2002) Salgados 26.07.2002 Este Pão de Mandioca é feito na hora e de forma artesanal,na festa do colono de Itajaí....

Paes Banha de porco Mandioca Receitas de pão

Pão de mandioca