Pão de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bater liquidificador: sal, açucar, óleo, fermento, leite e ovos. Juntar a mandioca e ir colocando farinha trigo aos poucos. Sovar bem. Bater na mesa várias vezes. Formar pães. Crescer 40 min. Assar em forno quente 30 min, em assadeira sem untar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Pão de Queijo de Bandeija
Pão de mandioca com linquiça
Chipa Recheada
Pãozinho de Aipim com Mistura para Pão de Chia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Mandioca Receitas de pão