Pão de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liqüidificador os ovos,o sal,o açúcar,o óleo, o fermento e o leite morno.Despeje a mistura em um recipiente e adicione a mandioca aos poucos amassando bem. Acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos.
  • 2. Sove bem. Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos. Asse em fôrma não untada em forno quente por 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Tags:

Paes Brasileira Leite Mandioca Ovo Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão

Comentários (4)

muito bom

Fiz A receita E Ficou Muito Bom E Muito Gostosa

Adorei a receita. Nunca havia feito pão antes e acertei de primeira! Maravilhosa, a massa fica linda, branquinha, fiz formato de bolinhas e enrolei grande.

parece ser interessante a receita, porém, não consigo fazer a medida da mandioca cozida em xicaras...não seria melhor a mandioca cozida expressa em kg??

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: