1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de mandioca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar até que fique líquido. Em um recipiente maior essa mistura com os ingredientes líquidos e metade do trigo, deixar fermentar por 15 minutos. Em seguida acrescentar o restante dos ingredientes. Sovar a massa até que fique lisa de quinze a vinte minutos.
  2. 2.
    Deixar dobrar o volume, modelar, dobrar de novo o volume colocar para assar em forno a 180 graus. René mais ou menos uns 10 paezinhos de 80 g.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Paes Mandioca Queijo ralado Purê de mandioca Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pão de mandioca