Pão de mandioqinha com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente o leite morno. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, a margarina (em temperatura ambiente), a mandioquinha cozida e espremida e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa, polvilhando farinha. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio (que tanto pode ser requeijão como, doce de leite, goiabada ou queijo e presunto). Enrole uma bolinha e coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Pincele a gema.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos e por mais 10 minutos ou até dourar, a 180°C.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Mandioquinha Requeijão Pães recehados Receitas de pão