1
logomarca cybercook

Pão de mandioqinha com requeijão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente o leite morno. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, a margarina (em temperatura ambiente), a mandioquinha cozida e espremida e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa, polvilhando farinha. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio (que tanto pode ser requeijão como, doce de leite, goiabada ou queijo e presunto). Enrole uma bolinha e coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Pincele a gema.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos e por mais 10 minutos ou até dourar, a 180°C.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Mandioquinha Requeijão Pães recehados Receitas de pão

Pão de mandioqinha com requeijão