1
logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha à Marguerita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, todo o fermento e um pouquinho de água morna. feche e deixe descansar durante aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Misture agora todos os ingredientes, menos o queijo e o tomate, e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos.
  3. 3.
    Modele em bolinhas e coloque em assadeiras previamente untadas (manteiga + trigo)
  4. 4.
    Espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Agora é só se deliciar... hummmm
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Focaccia de Bacalhau

Focaccia de Bacalhau

Por João Sena

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Frios

Pão de Frios

Por Kell Castro

Foccacia de Bacalhau

Foccacia de Bacalhau

Por Claudio Melo

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Mandioquinha Mussarela Tomate seco Receitas de pão

Pão de Mandioquinha à Marguerita