1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha à Marguerita

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, todo o fermento e um pouquinho de água morna. feche e deixe descansar durante aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Misture agora todos os ingredientes, menos o queijo e o tomate, e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos.
  3. 3.
    Modele em bolinhas e coloque em assadeiras previamente untadas (manteiga + trigo)
  4. 4.
    Espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Agora é só se deliciar... hummmm

Comentários (0)

Paes Mandioquinha Mussarela Tomate seco Receitas de pão

Pão de Mandioquinha à Marguerita