1

Pão de Mandioquinha à Marguerita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Num recipiente, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, todo o fermento e um pouquinho de água morna. feche e deixe descansar durante aproximadamente 15 minutos.
  • 2. Misture agora todos os ingredientes, menos o queijo e o tomate, e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos.
  • 3. Modele em bolinhas e coloque em assadeiras previamente untadas (manteiga + trigo)
  • 4. Espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.
  • 5. Agora é só se deliciar... hummmm

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: