1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha à Marguerita

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, todo o fermento e um pouquinho de água morna. feche e deixe descansar durante aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Misture agora todos os ingredientes, menos o queijo e o tomate, e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos.
  3. 3.
    Modele em bolinhas e coloque em assadeiras previamente untadas (manteiga + trigo)
  4. 4.
    Espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Agora é só se deliciar... hummmm

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Frios

Pão de Frios

Por Kell Castro

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Foccacia de Bacalhau

Foccacia de Bacalhau

Por Claudio Melo

Comentários (0)

Paes Mandioquinha Mussarela Tomate seco Receitas de pão

Pão de Mandioquinha à Marguerita
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html