Pão de Mandioquinha com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.
  2. 2.
    1 porção = 70 g (1 unidade)
  3. 3.
    número de porções = 30
  4. 4.
    Valor nutricional e calórico
  5. 5.
    por porção
  6. 6.
    calorias = 182 kcal
  7. 7.
    carboidratos = 36.10 g
  8. 8.
    proteínas = 4.76 g
  9. 9.
    lipídios = 1.95 g
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/cyberdiet/colunas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Mandioquinha Margarina Margarina light Açúcar light Receitas de pão