1

Pão de Mandioquinha com Frutas Criatalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Por último, coloque a mandioquinha às colheradas e bata muito bem. Coloque tudo em vasilha e adicione aos poucos a farinha, amassando, até a massa desprender das mãos e dar ponto de enrolar. Sove bem.
  • 2. Faça os pães, coloque em assadeira com espaços entre um e outro. Cubra com a gemada e as frutas cristalizadas. Deixe descansar para crescer, durante meia hora mais ou menos.
  • 3. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.

Cobertura

  • Prepare uma gemada com as gemas e o açúcar. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: