logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha com Frutas Criatalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Por último, coloque a mandioquinha às colheradas e bata muito bem. Coloque tudo em vasilha e adicione aos poucos a farinha, amassando, até a massa desprender das mãos e dar ponto de enrolar. Sove bem.
  2. 2.
    Faça os pães, coloque em assadeira com espaços entre um e outro. Cubra com a gemada e as frutas cristalizadas. Deixe descansar para crescer, durante meia hora mais ou menos.
  3. 3.
    Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.

Cobertura

  1. Prepare uma gemada com as gemas e o açúcar. Reserve.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite Mandioquinha Ovo Sul Óleo de soja Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão