1
logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha com Sardinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite. Junte o açúcar e misture. Acrescente a mandioquinha, o sal, os ovos, o óleo e, aos poucos, a farinha. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Abra a massa sobre a mesa enfarinhada, formando retângulos. Recheie com a sardinha sem o óleo e a mussarela.
  2. 2.
    Enrole e coloque em formas de bolo inglês. Pincele com a gema e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Paes Brasileira Leite Mandioquinha Mussarela Ovo Peixe Receitas de peixes Sardinha Sudeste Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas com sardinha e atum

Pão de Mandioquinha com Sardinha