1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha com Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite. Junte o açúcar e misture. Acrescente a mandioquinha, o sal, os ovos, o óleo e, aos poucos, a farinha. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Abra a massa sobre a mesa enfarinhada, formando retângulos. Recheie com a sardinha sem o óleo e a mussarela.
  2. 2.
    Enrole e coloque em formas de bolo inglês. Pincele com a gema e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 30 minutos.

Rendimento: 32 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Paes Brasileira Leite Mandioquinha Mussarela Ovo Peixe Receitas de peixes Sardinha Sudeste Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas com sardinha e atum

Pão de Mandioquinha com Sardinha