Pão de Mandioquinha de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
  3. 3.
    Fica uma massa mole.
  4. 4.
    Coloque em uma forma grande de buraco no meio, untada e enfarinha, e deixe dobrar de volume (chega até a borda).
  5. 5.
    Leve para assar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nadia Gentil

qual a quantidade de farinha??

Nadja, boa tarde! Podem ser utilizados 500 g do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Liquidificador Mandioquinha Sudeste Receitas de pão