1
logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha de Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
  3. 3.
    Fica uma massa mole.
  4. 4.
    Coloque em uma forma grande de buraco no meio, untada e enfarinha, e deixe dobrar de volume (chega até a borda).
  5. 5.
    Leve para assar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Nadia Gentil

qual a quantidade de farinha??

Nadja, boa tarde! Podem ser utilizados 500 g do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Paes Brasileira Liquidificador Mandioquinha Sudeste Receitas de pão

Pão de Mandioquinha de Liquidificador